全部公告 |登入頁面 |回屏科首頁|
西北農林科技大學2017年秋季學期交換生申請(校內申請即將截止,敬請把握!!)
*訊息有效日期:2017/3/21 ~ 2017/4/15           *公告單位: 國際事務處
*聯絡方式:陳小姐,電話:08-7703202#6217
分享 | 列印
西北農林科技大學2017年秋季學期交換生申請

(一)交換時間:2017秋季學期(2017年9月至2018年1月)

(二)申請資格及名額:
1.資格:就讀一學期以上,本校大學部二年級以上日間部學生及研究生。
2.名額:2名,若超過選送名額將進行校內甄選。

(三)選課及修課:
1.凡西北農林科技大學已開設的課程,學生原則上皆可申請。可至下列網址查詢課程:http://jiaowu.nwsuaf.edu.cn/jxjs/kcjs/kczlbz/305425.htm
2.研究生到西北農林科技大學學習需安排導師,請先提出導師人選,以便溝通協調。
3.選課前請確認欲選修課程獲得系上承認,以確保學分可以進行抵免。

(四)費用:
1.依雙方學校協議約定,交換學生各自繳交所屬學校的學雜費。
2.每人每學期需繳交住宿費人民幣 500 元左右 (四人公寓或六人公寓),來校後繳交。
3.宿舍寢具:可自行購置也可通過西北農科大代購,費用為人民幣800元,來校後繳交。
4.學生生活費約人民幣600~800元/月,依個人消費習慣而有所增減。

(五)申請資料:
1.入學申請表(如附件)
2.學習計畫(中英文皆可,格式自訂)
3.自傳(300-500字,格式自訂)
4.在學證明
5.歷年成績單(需含班排名)
6.兩封推薦信
7.家長同意書(如附件)
8.個人護照或臺胞證首頁影本(甄選通過後繳交)
9.保險單複印件(甄選通過後繳交)

(六)校內申請截止日期:於106年4月17日中午12點前繳交申請資料至國際事務處

(七)成績:
1. 期中預警:為避免學生不適應異地學習生活,將密切關注學生的學習情況,並將期中學習不佳的情況通知學校。
2. 課程考試之評分標準以西北農林科技大學各院系所之要求為准。
3.交換生在西北農林科技大學學習期間的表現及學業成績單將寄送至本校國際事務處。

(八)其他注意事項
1.獎懲:交換生應遵守西北農林科技大學學生守則,違反西北農林科技大學相關規定的情形,將依該校獎懲規定進行處理並轉告本校國際事務處。
2.入出境:依照大陸入出境相關規定,提前辦理臺胞證和簽注;入境後請特別注意簽注有效期,及時辦理簽注延長手續並確保在有效期滿之前返台。



附件: 入學申請表.doc
           家長同意書.doc
           相關連結

國立屏東科技大學‧校址:91201 屏東縣內埔鄉老埤村學府路1號‧電話總機:+886-8-7703202
Copyright@2008 All Rights Reserved 版權所有 任何形式之轉載,請先與           電算中心    聯繫
建議使用IE6.x版本以上、螢幕最佳解析度 1024*768 Pixels觀看