全部公告 |登入頁面 |回屏科首頁|
106-1 通識教育講座-陳彥宇先生蒞臨本校演講
*訊息有效日期:2017/11/15 ~ 2018/12/31           *公告單位: 通識教育中心
*聯絡方式:08-7703202#7243
分享 | 列印
106-1 通識教育講座-陳彥宇先生蒞臨本校演講
演講題目:從影像看見改變的力量
時間:106.11.15 (三) PM 18:00-19:40
地點:述耘堂
評分方式:心得50%、問卷25%、出席及表現25% 。

陳彥宇
現職:
● 海軍陸戰隊新兵訓練中心上等兵
經歷:
● 368鄉鎮攝影計畫主持人
● 2016國家地理攝影大賽-地方組佳作
● 天下雜誌微笑台灣駐站作家

簡介:
我是彥宇,十九歲時為了逐夢所需的龐大資金,選擇了從軍,目前服役於海軍陸戰隊新兵訓練中心,工作之餘利用休假的自由時間,以鏡頭發掘台灣各個角落不為人知的感動。誓言走遍全台灣368個鄉鎮市區,目前足跡遍佈140個以上。

役期剩下不長也不短的一年,退伍後將用一年的時間環島,希望能用不同的視角觀看、紀錄這個世界,發掘每個人眼中「不美好背後的美好」。最大的心願更是帶上368鄉鎮市區的相片走向世界,期望讓世界看見台灣。


請各位同學於講座結束後上數位學習平台填答問卷,填答問卷也是成績考核之一喔!

※學生18:00後進場以遲到記,(6:00~6:04扣5分,6:05~6:09扣10分,依此類推),20分後不開放入場;有工作證明的同學只寬延到6:20進場,不會記遲到。
※請假同學請在一周內至通識中心「完成」補課!
※教學助理研習證明當天可蓋章,如果講座當天忘記帶研習證明書,講座之後須請教學助理至教學資源中心(行政大樓四樓)蓋章。
※通識教育講座不列入教師成長營的研習,無法給予時數。
※歡迎各班導帶領同學來參加演講,請坐至25排後。
※旁聽者於17:30開放進場,請坐至25排後,18:00前進場完畢。

請同學務必在講座前知道自己的座位,10/25講座當天請依照座位表入座,通識中心會依照座位表辦理點名手續,了解各位同學的出缺席情況。請有修習通識教育講座的各班班代協助宣達,感謝您!



關鍵字: 通識教育講座

國立屏東科技大學‧校址:91201 屏東縣內埔鄉老埤村學府路1號‧電話總機:+886-8-7703202
Copyright@2008 All Rights Reserved 版權所有 任何形式之轉載,請先與           電算中心    聯繫
建議使用IE6.x版本以上、螢幕最佳解析度 1024*768 Pixels觀看