全部公告 |登入頁面 |回屏科首頁|
106-1 通識教育講座-鄒篪生教授蒞臨本校演講
*訊息有效日期:2017/12/05 ~ 2018/12/31           *公告單位: 通識教育中心
*聯絡方式:7243 張小姐
分享 | 列印
106-1 通識教育講座 - 鄒篪生教授蒞臨本校演講
演講題目:臺灣農業的轉型及展望
時間:106.12.06 (三) PM 18:00-19:40
地點:述耘堂
評分方式:心得50%、問卷25%、出席及表現25% 。

專業領域:
●策略規劃
●科技管理
●生物與農業科技

現職:
●台灣農業科技資源運籌管理學會 榮譽理事長
●財團法人國家實驗研究院科技政策研究與資訊中心 資深顧問
●亞洲蔬菜研究發展中心理事長
●國立屏東科技大學講座教授

經歷:
●台灣農業科技資源運籌管理學會理事長(2011-2014)
●財團法人國家實驗研究院科技政策研究與資訊中心代理主任(2006-2009)
●第三期農業生物技術國家型科技計畫諮詢顧問(2005-迄今)
●第三期農業生物技術國家型科技計畫規劃總召集人(2004)
●農業科技發展策略規劃委員會 召集人(2003)
●亞洲蔬菜研究發展中心 主任(1973-2002)

學歷:
●荷蘭阿姆斯特丹大學 生物化學博士
●國立台灣大學農業化學系 學士

請各位同學於講座結束後上數位學習平台填答問卷,填答問卷也是成績考核之一喔!

※學生18:00後進場以遲到記,(6:00~6:04扣5分,6:05~6:09扣10分,依此類推),20分後不開放入場;有工作證明的同學只寬延到6:20進場,不會記遲到。
※請假同學請在一周內至通識中心「完成」補課!
※教學助理研習證明當天可蓋章,如果講座當天忘記帶研習證明書,講座之後須請教學助理至教學資源中心(行政大樓四樓)蓋章。
※通識教育講座不列入教師成長營的研習,無法給予時數。
※歡迎各班導帶領同學來參加演講,請坐至25排後。
※旁聽者於17:30開放進場,請坐至25排後,18:00前進場完畢。

請同學務必在講座前知道自己的座位,講座當天請依照座位表入座,通識中心會依照座位表辦理點名手續,了解各位同學的出缺席情況。請有修習通識教育講座的各班班代協助宣達,感謝您!



關鍵字: 通識教育講座

國立屏東科技大學‧校址:91201 屏東縣內埔鄉老埤村學府路1號‧電話總機:+886-8-7703202
Copyright@2008 All Rights Reserved 版權所有 任何形式之轉載,請先與           電算中心    聯繫
建議使用IE6.x版本以上、螢幕最佳解析度 1024*768 Pixels觀看