全部公告 |登入頁面 |回屏科首頁|
【幼兒保育系】2017年「早期療育專題國際交流~自閉症與過動症系列臨床實務工作坊」
*訊息有效日期:2017/12/8 ~ 2017/12/31           *公告單位: 幼兒保育系
*聯絡方式:08-7703202轉7300 楊惠婷小姐
分享 | 列印
2017年「早期療育專題國際交流~自閉症與過動症系列臨床實務工作坊」

自閉症與過動症兩個最常見的兒童精神情緒障礙在當今社會早已多所耳聞,但卻常因國人對精神情緒障礙疾病抱持負面刻板印象,導致忽視早期症狀、錯失早期療育的先機,讓許多兒童與家庭在療育的路上坎坷前行。此外,也有許多幼兒教保領域工作者表示,不知應如何幫助疑似自閉症與過動症的兒童與家庭。

因此,本系特自美國邀請在兒童行為發展臨床領域具備多年經驗的兒童心理健康臨床專家:Deborah Coehlo, Ph.D. 前來本校進行自閉症與過動症系列實務工作坊。

報名網址:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd36RZ12yk1Mfh6rNvqR1-bnY_Vq2PXah-3F5gj0ri7DFw_AQ/viewform?c=0&w=1 (座位有限,額滿為止)

相關時程,請詳見附件海報,歡迎蒞臨!


關鍵字: 自閉症 過動症

國立屏東科技大學‧校址:91201 屏東縣內埔鄉老埤村學府路1號‧電話總機:+886-8-7703202
Copyright@2008 All Rights Reserved 版權所有 任何形式之轉載,請先與           電算中心    聯繫
建議使用IE6.x版本以上、螢幕最佳解析度 1024*768 Pixels觀看