全部公告 |登入頁面 |回屏科首頁|
財團法人中華民國國家公園學會「107年國家公園學報」徵稿,詳如說明
*訊息有效日期:2018/05/17 ~ 2018/07/17           *公告單位: 研究發展處
*聯絡方式:#6056 黃小姐
分享 | 列印
說明

一.《國家公園學報》自出版迄今已逾四分之一個世紀,刊載了與國家公園相關
之研究論文逾三百篇。
研究主題包括環境、景觀、植物、動物、資源、調查、人文、考古、地質、地理、氣候、氣象、規劃、經營、管理等等領域。這些論文促進了我們對國家公園的生態系與生物資源的了解,並對國家公園之管理與策略提供科學依據的重要資訊。

二.國家公園是我們共同資產,亟需各界協助投入研究,為獎勵研究,學報將於本(107)年度開始進行最佳論文評選,選出當年度投稿獲選論文中最優前三名,第一名給予獎金4萬元,第二名給予獎金2萬元,第三名1萬元,敬請協助週知;有關系所,踴躍投稿。

三.《國家公園學報》即日起將改以線上出版,不提供紙本抽印本,讀者可自行上網(http://np.cpami.gov.tw/)下載〈國家公園學報〉的掃描或數位化研究論文之文檔。
如果有意訂閱《國家公園學報〉電子檔,請提供您的E-mai1,來信至sse.org3@gmail.com,將寄出表單請您填寫基本資料,以利後續電子檔的寄送。《國家公園學報〉威謝您的持續支持與協助。



附件: 函.TIF
           擬辦單.pdf
           擬辦單SignInfo.tif
           相關連結
關鍵字: 中華民國國家公園學會 107年國家公園學報 徵稿

國立屏東科技大學‧校址:91201 屏東縣內埔鄉老埤村學府路1號‧電話總機:+886-8-7703202
Copyright@2008 All Rights Reserved 版權所有 任何形式之轉載,請先與           電算中心    聯繫
建議使用IE6.x版本以上、螢幕最佳解析度 1024*768 Pixels觀看