全部公告 |登入頁面 |回屏科首頁|
國立中興大學於107年6月8日(星期五)舉辦「循環經濟與永續農業國際論壇」
*訊息有效日期:2018/5/23 ~ 2018/6/6           *公告單位: 研究發展處
*聯絡方式:#6052 高小姐
分享 | 列印
說明

一、在地球氣候急遽變遷的今日,有別於工業從製造端、消費端到廢棄形成的線性生產模式,農業可以從生產端就開始考慮到重複再生利用的永續規劃,但隨著工業化量產之後許多廢棄物的問題隨之產生,從循環經濟的角度出發,有很多農產品的生產模式都需要重新再設計。因而,本次論壇邀請國外學者從荷蘭及澳洲的循環經濟與綠色農業趨勢的規劃政策,及我國於農業資源與水產資材利用、生物炭及合成生物學的技術研發與應用,集結國內外的經驗為我國經濟循環與永續農業提供未來發展方向之參考。

二、論壇地點:台中市南區興大路145號中興大學圖書館七樓國際會議廳。

三、報名方式:一律採線上報名,報名網址:https://goo.gl/Anzu8e,報名時間自即日起至107年6月6日(星期三)截止,額滿將提早關閉報名系統。

四、全程參與者核予公務人員終身學習時數6小時,敬請踴躍報名參加。

五、檢附本次論壇議程(附件1)及交通相關資訊(附件2)與中興大學校區位置總配置圖(附件3)。



附件: 相關附件.rar
           相關連結
關鍵字: 中興大學 循環經濟與永續農業國際論壇

國立屏東科技大學‧校址:91201 屏東縣內埔鄉老埤村學府路1號‧電話總機:+886-8-7703202
Copyright@2008 All Rights Reserved 版權所有 任何形式之轉載,請先與           電算中心    聯繫
建議使用IE6.x版本以上、螢幕最佳解析度 1024*768 Pixels觀看