全部公告 |登入頁面 |回屏科首頁|
國立高雄餐旅大學辦理《餐旅暨觀光》學刊
*訊息有效日期:2018/07/09 ~ 2018/09/30           *公告單位: 研究發展處
*聯絡方式:#6052 高小姐
分享 | 列印
說明

一、國立高雄餐旅大學發行《餐旅暨觀光》學刊已有近14年的歷史,專注於「深耕學術理論」,以「解決產業問題」為定位,創造產、官、學三贏為宗旨。研究範圍涵蓋休閒、觀光與餐旅領域,研究主題與研究方法探討上述三個專業領域之趨勢性與創新性發展,以開拓本學術性刊物的研究視野。未來,除了發表專業研究成果之外,也將朝向休閒、餐旅及觀光領域教學精進及教學研究邁進,期許能促進休閒、觀光與餐旅產官學界應用性研究之品質提升。

二、本學刊一直以來落實各項相關制度,包含公平的投稿機制、嚴謹的審稿制度、優質的編輯作業與專業的發刊品質,以提供並維護休閒、觀光與餐旅產官學界與專業人員發表與閱讀的園地,有鑑於此,懇請各位先進積極從事研究之餘,踴躍投稿本學刊,共同帶動產官學界在休閒、觀光與餐旅領域之成長與創新發展。

三、本刊採線上投稿審查,隨到隨審,無截稿日期。

四、線上投稿網址http://jrs.edubook.com.tw/JHT。



附件: 相關附件.rar
           相關連結
關鍵字: 國立高雄餐旅大學 餐旅暨觀光

國立屏東科技大學‧校址:91201 屏東縣內埔鄉老埤村學府路1號‧電話總機:+886-8-7703202
Copyright@2008 All Rights Reserved 版權所有 任何形式之轉載,請先與           電算中心    聯繫
建議使用IE6.x版本以上、螢幕最佳解析度 1024*768 Pixels觀看