科技部修正「科技部補助延攬研究學者暨執行專題研究計畫作業要點」第十一點,並自即日生效
*訊息有效日期:2018/8/7 ~ 2018/10/7           *公告單位: 研究發展處
*聯絡方式:#6052 高小姐
說明:

一、檢附修正後之「科技部補助延攬研究學者暨執行專題研究計畫作業要點」及「科技部補助研究學者暨執行專題研究計畫作業要點第十一點」修正對照表各1份。

二、第十一點如下:計畫主持人於執行研究計畫期間,因故轉任科技部受補助單位之人員,並符科技部補助專題研究計畫作業要點第三點規定者,應依下列規定辦理

(一)由原申請機構依科技部補助專題研究計畫相關規定,辦理研究計畫執行機構變更申請,並依本要點規定,辦理變更前之研究學者人事費經費結報事宜。

(二)計畫主持人應於新任職單位報到前,至科技部學術研發服務網內之「補助延攬科技人才及兩岸科技交流」項下,辦理研究學者提前離職申請,並繳交研究學者工作報告。

(三)計畫主持人應於新任職單位繼續執行研究計畫,並於該計畫結束後,依科技部補助專題研究計畫相關規定,繳交研究成果報告。

(四)計畫主持人轉任後,得由新任職單位依科技部補助專題研究計畫相關規定,向科技部申請追加核給研究主持費,並經科技部審查通過者,得於研究計畫執行期間核給研究主持費。

(五)於研究計畫結束後,由轉任後之執行機構依科技部補助專題研究計畫相關規定,辦理計畫經費結報事宜。

關鍵字: 科技部 補助延攬研究學者暨執行專題研究計畫

Copyright@2018 All Rights Reserved 版權所有 任何形式之轉載,請先與           電算中心    聯繫