全部公告 |登入頁面 |回屏科首頁|
特急!教育部辦理「補助技專校院國際技能競賽選手就學精進(試辦)計畫」
*訊息有效日期:2018/12/27 ~ 2018/12/31           *公告單位: 教務處教學資源中心
*聯絡方式:教育部聯絡人:陳冠評,02-7736-5847
分享 | 列印
教育部辦理「補助技專校院國際技能競賽選手就學精進(試辦)計畫」暨相關申請表件,請有意願申請補助之學校依說明事項研提辦理計畫書1式4份,並於107年12月31日(星期一)前備文報部

一、教育部為鼓勵曾獲勞動部選派出國參加「國際技能競賽」之選手,得就該專業領域再精進技能並擴大國際視野,於就業後具有產業改革創新之能力,間接提升我國相關產業發展,特訂定本計畫。

二、本計畫學校應就校內曾代表我國參加「國際技能競賽」之國手學生,以提升學生專業技術並擴展其國際觀為目標規劃辦理,並於計畫書中具體呈報。

三、本計畫經費項目申請表請參照「教育部補助及委辦計畫經費編列基準表」編列。

四、申請對象:
為確保學校已訂有相關配套措施改善國手學生學科成績不佳之狀況,爰本計畫補助之對象以獲本部核定補助辦理「技優領航計畫」之學校為限。


五、為免影響後續審核作業,逾期送件或資料不全者,均不予受理,亦不接受資料補件抽換。



公告單位:教學資源中心 蕭小姐 #6270


關鍵字: 教育部 國際技能競賽

國立屏東科技大學‧校址:91201 屏東縣內埔鄉老埤村學府路1號‧電話總機:+886-8-7703202
Copyright@2018 All Rights Reserved 版權所有 任何形式之轉載,請先與           電算中心    聯繫