全部公告 |登入頁面 |回屏科首頁|
108年校園道路改善工程施工公告
*訊息有效日期:2019/8/5 ~ 2019/8/10           *公告單位: 總務處營繕組
*聯絡方式:
分享 | 列印
一、本年度校園道路改善工程原訂於108年8月2日(五)至8月4日(日)期間施工,因午後陣雨影響,部分路段無法於8月4日(一)全數完成。

二、目前已完成綜合大樓及二餐周邊鋪設及停車格、標線繪製。行政大樓後方停車場先行開放,標線將配合停車情況逐步標繪。

三、信義路及和平路本日(8月5日)正加速趕工,預計8月6日前全面鋪設完成,如遇雨將順延1日,因原有路面已刨除、未加鋪前路面較為難行易打滑,如非必要請繞道而行,需經過工區時請配合交管人員指揮減速通過。

四、另外加鋪施工時因大型施工機具視線死角多,個施工路段將視現場狀況採採行必要的交通管制或封閉部份路段,請遵守管制人員現場的指揮,並注意自身及施工人員的安全。

五、施工造成您的不便,但為了提供更平順的路面,尚請見諒,並謝謝您的配合。

營繕組及施工團隊謝謝各位的配合



國立屏東科技大學‧校址:91201 屏東縣內埔鄉老埤村學府路1號‧電話總機:+886-8-7703202
Copyright@2018 All Rights Reserved 版權所有 任何形式之轉載,請先與           電算中心    聯繫