全部公告 |登入頁面 |回屏科首頁|
公告-轉知勞動部「投資青年就業方案」相關訊息
*訊息有效日期:2019/8/7 ~ 2019/8/31           *公告單位: 職涯發展處
*聯絡方式:https://www.taiwanjobs.gov.tw/Internet/2019/youth_jobs/
分享 | 列印

主旨:函轉勞動部「投資青年就業方案」核定本1份,請查照。
說明:
一、依據勞動部108年7月26日勞動發就字第1080510491號函辦理。
二、為協助青年畢業後接軌職場就業,勞動部統合8個部會資源訂定旨揭方案,自108年起至111年針對在校、初次尋職、失業6個月以上、在職及非典型就業等5類型不同就業需求之青年,以產業趨勢、職涯規劃、技能發展及就業服務等4個面向48項措施投資加值青年未來,並經行政院108年5月31日核定在案。
三、旨揭方案核定本及內容懶人包等相關資訊可上台灣就業通網站( 網址:https://www.taiwanjobs.gov.tw/Internet/2019/youth_jobs/)自行下載運用。




國立屏東科技大學‧校址:91201 屏東縣內埔鄉老埤村學府路1號‧電話總機:+886-8-7703202
Copyright@2018 All Rights Reserved 版權所有 任何形式之轉載,請先與           電算中心    聯繫