全部公告 |登入頁面 |回屏科首頁|
轉知財團法人工業技術研究院辦理108年「2019探索【智慧農業】海外標竿見學營」人才培訓課程招生公文,,敬請 卓參。
*訊息有效日期:2019/8/8 ~ 2019/10/18           *公告單位: 推廣教育處服務組
*聯絡方式:
分享 | 列印
一、工研院擬於2019/10/14(一)至10/18(五)舉辦一場次「2019探索【智慧農業】海外標竿見學營」人才培訓課程,鎖定亞州智慧農業大國-日本九州,走訪福岡、佐賀、熊本、宮崎四座城市,參訪各地的企業、學校、農研機構、農業法人及農場等10家,可藉此了解日本在新農業上導入系統前後差異、傳統農業經營模式是如何轉型智慧化系統之經營管理,也更能去感同身受日本在智慧農業新思維及策略,讓各領域成員們藉由學習、方法及案例有更深刻的印象與模組化建立。
二、隨函檢附「2019探索「智慧農業」海外標竿見學營簡章」人才培訓課程簡章一份,敬請 卓參。
三、本案連絡人:03-591-6560 黃秋華 小姐。



國立屏東科技大學‧校址:91201 屏東縣內埔鄉老埤村學府路1號‧電話總機:+886-8-7703202
Copyright@2018 All Rights Reserved 版權所有 任何形式之轉載,請先與           電算中心    聯繫