全部公告 |登入頁面 |回屏科首頁|
[國際產學]2019荷蘭恩荷芬高科技園區Demo Day,敬邀技術團隊報名遴選。
*訊息有效日期:2019/8/13 ~ 2019/9/5           *公告單位: 研究發展處
*聯絡方式:08-7703202 # 6571或6572
分享 | 列印

荷蘭是歐洲的新創大國,人口雖然只有1,700萬人,卻有著超過3,500家新創公司與 45家孵化器或加速器,更在 2017 年全球創新指數(Global Innovation Index)排名高居全球第3,且荷蘭的恩荷芬市擁有「地表最聰明城市」的美稱。

一、活動說明:
帶出投資、趨勢、科學研究等不同觀點,透過HighTechXLDAY的新創團隊展演,期望進而引入投資及合作契機。
2019荷蘭恩荷芬高科技園區Demo Day
日期:2019年12月12日(四)
時間:9:00-12:00
地點:荷蘭恩荷芬高科技園區, The Strip
觀眾:企業家、投資者、研究機構約150-200人
展演:南臺灣國際產學聯盟推薦的12組技術團隊
二、報名資訊:
報名時間:108年08月13日至08月27日止
請以mail回傳附件報名書表
報名信箱:joanli@mail.npust.edu.tw
三、聯絡洽詢:
研究發展處國際產學聯盟 李秀珍 許博欽 分機6571或6572
Mail:joanli@mail.npust.edu.tw
四、附件:報名表、活動說明


關鍵字: 國際產學創新創業 新創 農業科技

國立屏東科技大學‧校址:91201 屏東縣內埔鄉老埤村學府路1號‧電話總機:+886-8-7703202
Copyright@2018 All Rights Reserved 版權所有 任何形式之轉載,請先與           電算中心    聯繫