全部公告 |登入頁面 |回屏科首頁|
企業管理系【110學年度碩士班甄試】招生開始了,『不限大學科系背景均可報考』,於即日起至109/10/06(二)16:30前報名,請把握機會!!
*訊息有效日期:2020/9/28 ~ 2020/10/6           *公告單位: 企業管理系
*聯絡方式:08-7703202 轉 7680、7683、7689
分享 | 列印
屏科企管碩士班推甄,9/14(一)開始報名囉👋
💡為什麼要念碩士班呢?或許可以從兩個方向來思考。
1. 增加自己的就業價值🧩
以系上來說,碩班畢業後的平均薪資,會比大學部多個5000以上。當然,這是平均。如果你已經有信心,在大學畢業之後,可以成為高於平均的那一群人,恭喜你/妳,已經具備踏入社會的膽識。至於是否有了相對應的能力,取決於你大學四年做了哪些事情,履歷上能有什麼亮點。
是否參與了某些案子,在其中扮演著關鍵的角色?是否完成了某個有意義的報告,培養了分析問題解決問題的能力?是否累積了某方面的專業技能,能夠立即為公司有所貢獻?
你/妳能帶給公司的價值是什麼?
2. 降低自己的就業成本🏋️‍♀️
職場是充滿挑戰的,適者生存不適者淘汰,不像在學校,愛上課就上課,不想上課偷個懶好像也不痛不癢。研究所的小班學習,及研究室的一對一指導,都可以讓自己慢慢習慣一個緊湊的學習與生活步調,而獨力完成一些事情的過程,也能提高自我效能(self-efficacy,一個人相信自己能利用自身技能,完成某項任務的程度)。這樣的訓練,對於日後的職場適應是很有幫助的。
今年系上加入了幾位新的老師,提供同學更廣泛的學習興趣選擇,大四的同學,外系的同學,可以認真考慮看看哦😄
屏科企研期待你/妳的加入~



附件: 110碩甄簡章.pdf
           相關連結
關鍵字: 110學年度 碩士班甄試 企業管理系

國立屏東科技大學‧校址:91201 屏東縣內埔鄉老埤村學府路1號‧電話總機:+886-8-7703202
Copyright@2018 All Rights Reserved 版權所有 任何形式之轉載,請先與           電算中心    聯繫