全部公告 |登入頁面 |回屏科首頁|
投資學專題實務講座
*訊息有效日期:2020/11/2 ~ 2020/11/3           *公告單位: 企業管理系
*聯絡方式:
分享 | 列印
做自己人生的貴人 人身保險規劃

人人都可能是貴人,我們生命中的每一個人都可以成為人生旅途的指引者,若想要許多意想不到的機會出現,就得看你是如何用心去看待身邊的人、事、物。
可能對於許多人來說,保險並不重要,覺得將金錢花費在僅僅是幾張契約書上,倒不如將金錢存進銀行或是郵局換取少許的利息,但真的只是如此嗎?
胡適曾說過:『保險的意義,只是今日做明日的準備;生時做死時的準備;父母做兒女的準備;兒女幼小時做兒女長大時的準備,如此而已。』
人生道路上充滿著無數意外,沒有人能預知下一刻即將發生什麼事情,所以我們從現在開始未雨綢繆,為未來做好準備。

敬邀首相保險經紀人股份有限公司 黃共和業師蒞臨演講,以實務上的經驗來帶領我們了解保險世界的奧秘,分享豐富的人身保險規劃知識,運用多元化的技巧教你如何規劃保險,有效地做好風險管理。



國立屏東科技大學‧校址:91201 屏東縣內埔鄉老埤村學府路1號‧電話總機:+886-8-7703202
Copyright@2018 All Rights Reserved 版權所有 任何形式之轉載,請先與           電算中心    聯繫