全部公告 |登入頁面 |回屏科首頁|
投資學業界實務專題講座 — 個人風險五把刀-談產險規劃
*訊息有效日期:2020/11/12 ~ 2020/11/17           *公告單位: 企業管理系
*聯絡方式:
分享 | 列印
主題:個人風險五把刀-談產險規劃

保險的基本功能對於個人來說,是可以穩定個人的財務運作,以避免突然發生的意外事故,所導致家庭經濟受到破壞。然而,這種危機就隱藏在我們的生活周遭,會產生這種破壞力的意外事故,最常見的像是車禍、颱風、地震等,其嚴重的結果,可能導致個人或家庭理財計畫中斷、破產,甚至會帶來龐大的債務而無力償還。在現今社會當中做任何事都會有風險,無人能預測下一秒鐘突發何種事情,所以需要未雨綢繆做好提前規劃。

敬邀富邦產物保險股份有限公司 葉文章副理 蒞臨演講,從實務上分享個人經驗,以及豐富的產險規劃知識,教你如何規劃產險,有效地避開隱藏的危機。

日期:109/11/17(二)
時間:09:00~12:00
地點:管理學院CM106



關鍵字: 企業管理系 投資學業界實務專題講座

國立屏東科技大學‧校址:91201 屏東縣內埔鄉老埤村學府路1號‧電話總機:+886-8-7703202
Copyright@2018 All Rights Reserved 版權所有 任何形式之轉載,請先與           電算中心    聯繫