All News NPUST Home |  
華沙生命科學大學–國際獎學金交流計畫開始申請囉!!
Posted  2019/11/7
By   Office of International Affairs
Contact  
Share | Print
>> 波蘭華沙生命大學-PROM計畫 <<

˙計畫目的:
推廣參與2019/2020在波蘭華沙生命大學的短期教育訓練(包含實習、會議與夏冬令營)
˙計畫補助:旅行、生活開銷與會議費用
˙補助名額:16位博士生與4位教職員

收件截止:2019年12月9日

詳細資訊請上: http://www.sggw.pl/en/international-cooperation_/educational-programs/tempus_


-------------------------
來文說明部分摘要如下,可供參考。詳細說明請見附件。

華沙生命科學大學–SGGW博士候選人和學術人員的國際獎學金交流計畫

一、
1.PROM計劃旨在透過國際獎學金交流,提高來自波蘭和國外的博士生和學術人員(從事博士生教育的學術教師或華沙生命科學大學–SGGW員工)的能力。 PROM計劃面向的是至少佔所有項目參與者80%的博士生,以及不超過所有項目參與者20%的學術人員。
2.PROM計劃補助參加者短期國際教育訓練(5至30天不等)

二、
1.通過國家學術交流局(NAWA)的核定,華沙生命科學大學–SGGW已從PROM計劃獲得補助606,620 PLN,時間為2019年10月1日至2020年9月30日。

2.在本計畫中,預計進行五十位40歲以下參與者的國際獎學金交換,其中四十位博士生和十位員工。包括來自華沙生命科學大學–SGGW的三十位人員(二十四位博士生和六位學術人員)和二十位華沙生命科學大學–SGGW之外的人員(十六位博士生和四位學術人員)。

3.在本計畫的定義內,短期教育訓練之形式包括:實習,積極參加國際會議(包括海報投稿和簡短演說)及參加夏/冬令營(作為學生或講師)。短期教育訓練的主題須與博士論文和研究的主題有密切相關。短期教育訓練的選擇應根據競爭力原則。

4.本計畫為參與者支付以下花費:
1)包含旅行、保險和簽證的一筆固定金額,取決於居住地點與寄宿機構之間的距離。與PROM計劃《招聘條例》中的表1一致。(在該計劃中有效的固定費用)
2)生活費用(包括旅途中),與PROM計劃《招聘條例》中的表2。(在該計劃中有效的固定費用)
3)會議費用(如適用)是補助給計劃參與者的實際花費或由華沙生命科學大學–SGGW直接支出的會議費用。本計畫認定會議費的平均費用為1600 PLN。

5.計畫進行期間,每位參與者得以被授予獎學金一次。 在合理的範圍內,參與者得參加一種以上的教育計畫(最多2種短期教育)。參加PROM計劃受益人的條件式參加資格允許參與者可選擇未得到補助的教育訓練。 首次申請PROM計劃的候選人將被優先考慮。

6.國際關係處負責協助華沙生命科學大學–SGGW的計畫。聯繫窗口信箱:prom@sggw.pl 。團隊由國際關係處和國際研究計畫處的指定人員組成,負責監督此計畫實施。

三、
1.本計畫的招募資訊於2019年10月29日至2019年12月9日在大學的國際關係處網站(www.sggw.pl)上發布。
˙短期教育訓練的預計參與人數:實習為25人,積極參加國際會議為15人,夏/冬令營為10人。 考慮到實際申請的數量和性質,短期教育訓練的最終數量和類型可能會更改。
˙短期教育訓練的預期時間:實習為12 ~ 28天外加2天旅行、積極參加國際會議為活動3天外加2天旅行(最多12天)。
*國際關係辦公室根據可用預算保留最終實習和夏/冬令營活動時間的決定權。

2.指定的委員會根據申請文件評選計畫參加者

3.申請文件包括:
□申請表
□博士生在學證明/在職證明
□主辦機構的錄取通知書/會議報名確認信/ 夏冬令營註冊確認信,
□由主管或博士課程指導老師(主任或院長)核准的同意書
□由主管撰寫並經主任和院長批准的推薦信。

4.候選人有義務在有關招聘訊息中指定的時間和地點繳交申請文件。不完整的申請文件或逾期將不予受理。

5.若申請同一所合作大學的多名候選人具有相同的積分,委員會可以將外語知識和過往的國際經驗作為另外的評量標準。



© 2009 The Trustees of National Pingtung University of Science and Technology · 1, Shuefu Road, Neipu, Pingtung 912, TAIWAN.
Operator: +886-8-7703202 |       Webmaster   | Last update: 2020/11/30