略過巡覽連結

龍應台文教基金會貴賓蒞臨
更新日期: 2017/11/16   秘書室
分享 | 列印
龍應台文教基金會貴賓蒞臨

 本校是高屏地區為唯一的典範科技大學,以科技農業為立基,發展多元跨領域之成果卓越。106年11月11日榮幸邀請到龍應台文教基金會之多位董事,在曾志朗前教育部長、龍應台前文化部長、王榮文董事長及嚴長壽董事長等人之代表下蒞臨本校參訪指導。
  首要行程來到學校的典範特色展覽中心,由校長親自介紹校務發展成果,並帶領貴賓們逐一參觀中心內各項重要展示成果,其中比較特別是工作犬訓練中心帶來導聾犬的示範,透過模擬訓練的展演,讓大家了解未來工作犬對白金社會的重要趨勢,也同時呈現本校在工作犬培育的成果。
   離開典範特色展覽中心後,遂前往野生動物保育中心參訪,貴賓們對於本校在野生動物救援及收容等相關成果讚譽有加,給予本校極大的肯定及鼓勵。
  校慶快到了,最近來賓也會越來越頻繁造訪本校,期望透過典範特色展覽中心可以讓更多人看到本校的研發成果,為校內師生優異的表現創造更多就業與競爭力。